3 de Septiembre de 2025
¿Te gustaría sorprender a tus comensales con una paella como la de Tierra de Azafranes? Si la respuesta es si, este posteo es para vos!
En La Tienda podes conseguir los ingredientes necesarios y de la mejor calidad para cocinar en tu casa como si estuvieses en un restaurant.
Les dejamos la receta con el paso a paso a seguir y la referencia de los productos a utilizar que podes encontrar en el local.
??INGREDIENTES y CANTIDADES:
- 600 gramos de mariscos : MARISCOS ENLATADOS - DANI
- 350 gramos de arroz bomba: ARROZ PARA PAELLA - SAN GIORGIO
-1 lata de tomate o salsa: SALSA NAPOLETANA - DE CECCO
-1 capsula de azafrán: AZAFRÁN EN CAPSULAS - RUEDO
-Sal y Pimienta: SAL CON PIMIENTA NEGRA - GAVAR
-1 litro de caldo de pescado:
-Pimentón: PIMENTONES ESPAÑOLES - ZORAIDA
- 8 langostinos enteros
VERDURAS (preferentemente frescas, pero si no tenes en La Tienda también tenemos opciones secas de estos productos)
- 1 morrón
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 limón
- Perejil
??PREPARACION:
Cocinar en la paellera la cebolla, ajo y morrón picado junto con los mariscos; sofreírlos y agregar el tomate, salpimentar e incorporar el arroz, el azafrán y el caldo. Cocinar a fuego fuerte los primeros 10 minutos y los restantes 10 cocinar a fuego bajo.
Dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego, espolvoreamos con perejil picado, decoramos con limones en cuartos, y a disfrutar!